18+
Выходит с 1995 года
12 июля 2025
Тренинг личностного развития: техника радикального прощения для управления своей жизнью

3 августа с 19.00 до 21.00 - бесплатная презентация. Вы узнаете о сущности методик, о механизмах изменения личности, узнаете больше о тренере, сможете задать ему вопросы. Колин Типпинг (Colin Tipping) - основатель и генеральный директор Института Радикального прощения (Атланта, США). Колин родился и получил образование в Англии, был профессором Лондонского университета.  Разработанный Колином Типпингом уникальный метод личностного развития «Радикальное прощение» изменил жизнь многих тысяч людей из разных стран. Харизма и уникальные методики автора позволяют участникам в процессе тренинга изменить отношение к себе, миру, познать новые грани своих возможностей, скрытых талантов, направить свою энергию на позитивные изменения жизни. Это позволяет человеку освободиться от прежних рамок, ограничивающих потенциал личности, избавиться от причин, которые блокировали личностный рост и развитие человека. Это приводит к скачку в изменении сознания и резкому повышению эффективности человека, повышению его удовлетворенности своей жизнью.

Вы получите инструменты и методы «радикального прощения», которые позволят вам избавиться от груза прошлого, которое мешает вам добиться эффективности и изменить жизнь к лучшему. Это неизбежно отразится на всех сферах вашей жизни: личной, профессиональной, социальной. Вы также познакомитесь с революционной методикой, позволяющей сделать реальностью ваши цели, желания, намерения.
 Вы получите технологии и вспомогательные средства, с помощью которых Вы сможете добиться желаемого.

Расписание тренингов:

4 августа 2012 года с 10.00 до 18.00 - Семинар-тренинг "Радикальное прощение". Тренинг включает в себя невероятную по силе воздействия "Церемонию Радикального Прощения", в течение которой Вы простите себя и многих людей в своей жизни. Тренинг также включает в себя семиступенчатый процесс "Сатори", который позволит Вам сосредоточиться на прощении только одного человека, убрать любые обиды, которые накопились у вас по отношению к нему и освободиться от этой боли.

5 августа 2012 года с 10.00 до 18.00 - Семинар-тренинг "Радикальное проявление". Новая революционная методика, позволяющая материализовать наши собственные цели, желания и намерения - радикальное проявление. Вы узнаете: как с помощью технологии радикального проявления и сопутствующих им вспомогательных средств можно добиться всего, чего пожелаешь: от необходимых в жизни денег до истинной радости и счастья. Коллин предложит вам новый инструмент, который позволит привлечь в свою жизнь все, чего вы пожелаете и что не противоречит законам вселенной.

Каждое мероприятие можно посетить отдельно.

Мероприятие проходит по адресу: Санкт-Петербург, В.О., 10-я линия, д.59, Бизнес-центр "Маркус".

Стоимость

Каждое мероприятие можно посетить отдельно.

1 день Презентация семинара-тренинга БЕСПЛАТНО!

2 день "Радикальное Прощение" = 5 000 р

3 день "Радикальное Проявление" = 5 000 р



За 2 дня тренинга: При оплате до 28 июля со скидкой 10% = 9 000 рублей. В день мероприятия = 10 000 рублей.

КОНТАКТЫ

981-6500
office1_06@bk.ru
Ирина

Комментарии

Комментариев пока нет – Вы можете оставить первый

, чтобы комментировать

Публикации

  • «Помнить, чтобы что?..»
    11.07.2025
    «Помнить, чтобы что?..»
    «Никогда мне не приходилось писать рецензии на фильм, и данный текст не является ею. Пытаюсь через эти строки прожить, допрожить всколыхнувшиеся эмоции, которые не оставляют в покое после просмотра документального фильма о болезни Альцгеймера…»
  • О мировоззренческих основаниях практической психологии
    07.07.2025
    О мировоззренческих основаниях практической психологии
    «Гуманистический подход привнес в психологию много важного, полезного: целостное принятие человека, стремление к развитию и независимости. Но вместе с тем — и много того, что явно противоречит православному мировоззрению…»
  • Консультирование представителя иной культуры. Тянем одеяло на себя?
    06.07.2025
    Консультирование представителя иной культуры. Тянем одеяло на себя?
    «Отношение психолога к клиенту и клиента к психологу имеет значение: как психолог относится к мигрантам, если консультирует их, а как — к беженцам, к представителям иной расы, культуры, религии, социального слоя или даже страты?»
  • Методологический смысл психологического схизиса
    04.07.2025
    Методологический смысл психологического схизиса
    Ф.Е. Василюк: «Если бы ситуация определялась острым противоборством, столкновением сторон, попыткой сломить сопротивление друг друга и перекроить всю психологию по-своему, это было бы драматично и... плодотворно».
  • Балинтовская группа: внутри и вне круга (продолжение дискуссии)
    02.07.2025
    Балинтовская группа: внутри и вне круга (продолжение дискуссии)
    «…активно обсуждается ряд вопросов: почему этот прием pushback оказался подхваченным столь быстро и получил такое широкое распространение? Как он влияет на процесс супервизии, происходящий в группе? Каковы его достоинства и недостатки с точки зрения эффекта?»
  • Психиатрия, психотерапия и психология
    01.07.2025
    Психиатрия, психотерапия и психология
    «Психологу вначале предлагают изучить анатомию и физиологию, затем немного неврологии и физиологии ЦНС. Спрашивается: зачем и почему? Попробую объяснить: чтобы сформировать все еще довлеющий над академической психологией медицинский подход к психике…»
  • Мифы о гипнозе и самогипноз: рассказывают ведущие подкаста о гипнотерапии
    29.06.2025
    Мифы о гипнозе и самогипноз: рассказывают ведущие подкаста о гипнотерапии
    Светлана Хетрик: «СМИ транслируют много мифов про гипноз, в основном про “цыганский” гипноз... Грустно, что в этих случаях само слово “гипноз” сочетают с сообщениями, по сути, о манипуляциях и обмане, что придает ему негативные коннотации...»
  • Востребованность запросов родителей старшеклассников на психолого-педагогическую консультацию
    25.06.2025
    Востребованность запросов родителей старшеклассников на психолого-педагогическую консультацию
    «Две наиболее востребованные темы консультаций для родителей в период старшей школы: профессиональное самоопределение и эмоциональное состояние юноши в ситуации экзаменов».
  • Исследовательская и практическая психология: еще раз о схизисе
    24.06.2025
    Исследовательская и практическая психология: еще раз о схизисе
    «Разобщенность “двух психологий” сохраняется как в когнитивном, относящемся к психологическому знанию, так и в социальном, выражающем состояние психологических сообществ, ракурсах, и пока трудно уловить какие-либо тенденции к радикальному изменению ситуации».
  • Путь человека: встречи на 19-м Санкт-Петербургском саммите психологов
    17.06.2025
    Путь человека: встречи на 19-м Санкт-Петербургском саммите психологов
    «…коллеги, не будет ни резолюций, ни воззваний, ни лозунгов. Саммит проводится для другого — для реального обмена опытом и взаимного обогащения идеями, для совместного творчества единомышленников и подлинного диалога оппонентов».
  • Опыт участия в супервизии и особенности личности практикующих психологов
    13.06.2025
    Опыт участия в супервизии и особенности личности практикующих психологов
    И.С.Якиманская: «Снижение уровня невротизации у длительно проходящих супервизию позволяет говорить о том, что в процессе супервизорской сессии происходит проработка личностного опыта, снижение уровня тревожности, профилактика синдрома эмоционального сгорания».
  • Открытые раны депрессивных состояний
    05.06.2025
    Открытые раны депрессивных состояний
    «Депрессивный человек идентифицирует свой опыт жизни — как прошлый, так и настоящий — в виде негативных, фиксированных и не поддающихся рационализации мысленных конструкций, не позволяющих проявлять конструктивно-оптимистичные мысли и действия».
Все публикации

Хотите получать подборку новых материалов каждую неделю?

Оформите бесплатную подписку на «Психологическую газету»