18+
Выходит с 1995 года
13 ноября 2025
Книги Станислава Мюллера по сверхобучаемости

Издательство «Питер» представляет книги Станислава Мюллера. Книга «Разблокируй свой ум: стань гением! Технологии супермышления и суперпамяти»  убеждает читателя в том, что человеческий разум может научиться всему. Вопрос только в том, сколько времени для этого потребуется. Кому-то для освоения нового навыка достаточно нескольких часов, а кому-то и года не хватит. Почему? Все дело в степени включения мозга. Если включаются 3–5% клеток коры головного мозга, это соответствует обычной обучаемости среднестатистического индивида. Если больше — обучаемости способного, одаренного человека. У талантливых людей активизируется около 10% мозговых клеток. Как этого добиться? И насколько это вообще возможно?

Станислав Мюллер утверждает, что гением может стать каждый! Это возможно с помощью новейших технологий активизации мозга и управления процессами мышления. Метод Станислава Мюллера позволяет включать так называемое «состояние сверхобучаемости» практически у всех, независимо от уровня гипнабельности, возраста и других факторов.

Книга «Разблокируй свою память: запомни все!» раскрывает принципиально новую технологию развития памяти, разработанную Станиславом Мюллером. Ее эффективность настолько высока, что уже после 30 минут обучения начальным навыкам происходит улучшение вспоминаемости информации в полтора-два раза! Но главное отличие метода Станислава Мюллера от всех ныне существующих состоит в том, что даже при заочном обучении можно улучшить свою память как минимум в два раза.

Технологии супермышления и суперпамяти позволяют не только улучшить память, но и оптимизировать мышление, разобраться в сути многих процессов и явлений, происходящих с нами в жизни. Хотите понять, что препятствует вашему движению вперед? Хотите найти оптимальные алгоритмы успешной, счастливой жизни? К вашим услугам технологии нового тысячелетия!
 
"Мы живем в третьем тысячелетии. И время сверхзвуковых скоростей и межпланетных полетов открывает все новые возможности не только для открытий в технике, но и для развития непосредственно разума человека. Разума, от которого зависит абсолютно все. И самочувствие (умение правильно обращаться со своим здоровьем), и чутье (умение отличать интуицию от мнительности), и счастье в личной жизни (умение любить)… Раскройте собственные скрытые возможности, используйте свой мозг на 100%!". Станислав Мюллер

Комментарии

Комментариев пока нет – Вы можете оставить первый

, чтобы комментировать

Публикации

  • Неклассическая психология Г.С.Прыгина
    24.10.2025
    Неклассическая психология Г.С.Прыгина
    «…необходимо отметить, что неклассическая психология Г.С. Прыгина ни в какой степени не тождественна так называемой квантовой психологии, которая, по сути, представляет собой синкретический, псевдонаучный подход».
  • Любовь как личностный смысл: фрагмент будущей книги А.Г.Асмолова
    24.10.2025
    Любовь как личностный смысл: фрагмент будущей книги А.Г.Асмолова
    «…в жизни существует потаенная лестница — лестница понимания любви как мучительного самоисповедального процесса решения Задачи, а Ради кого ты топал и продолжаешь топать на Планете Людей».
  • Л.Г. Исеев: зачем человек приходит к психологу?
    12.10.2025
    Л.Г. Исеев: зачем человек приходит к психологу?
    «Мое ожидание, мое требование — это требование к вниманию моего клиента. "Будь внимателен к тому главному, что скрыто в твоем сердце, замечай и осознавай любые проявления своей силы, а с запутанностью я помогу тебе разобраться"».
  • Рецензия на книгу «Ну что с того, что я там был»
    04.09.2025
    Рецензия на книгу «Ну что с того, что я там был»
    «У книги есть подзаголовок "Путеводитель по комплексному посттравматическому стрессовому расстройству". И это действительно путеводитель, которого так часто не хватает и клиентам, и психотерапевтам».
  • Мотивация школьников XXI века: практические советы
    20.08.2025
    Мотивация школьников XXI века: практические советы
    «Мы часто руководствуемся ошибочными представлениями о мотивации, веря в мифы о кнутах и пряниках, о всемогущих оценках, тем самым поддерживая внешнюю мотивацию, хотя гораздо важнее поддерживать внутреннюю, порождающую собственную настойчивость ребенка…»
  • В.А. Петровский: «Что там еще в программке спектакля?»
    14.08.2025
    В.А. Петровский: «Что там еще в программке спектакля?»
    В день юбилея доктора психологических наук, профессора Вадима Артуровича Петровского предлагаем вниманию читателей подборку стихов юбиляра.
  • Дерадикализация: от теории к практике
    06.08.2025
    Дерадикализация: от теории к практике
    «Представленная логика смены идентичности на примере потребителя психоактивных веществ задает контуры процесса изменения социальной идентичности в случае дерадикализации, а именно: траектория процесса задается социальной идентификацией, групповыми нормами…»
  • Переживание комплексной травмы: уровень боли
    18.07.2025
    Переживание комплексной травмы: уровень боли
    «Тяжелые переживания человека с кПТСР часто не распознаются ни окружением, ни специалистами, потому что все существование такого человека всегда было нацелено на то, чтобы быть эффективным и справляться…»
  • Психологический конструкт измены
    19.06.2025
    Психологический конструкт измены
    «Осмелимся высказать концепцию: композиционно сложная структура акта измены вызревает из психологических комплексов субъекта, которые представлены в полярных осях комплементарными диадами: власть — страх, обида — месть, алчность — девальвация ценностей».
  • Наталия Инина. Встреча с детством, встреча с отцом
    01.06.2025
    Наталия Инина. Встреча с детством, встреча с отцом
    «…без нужды ничто в этом мире не изменяется, особенно человеческая личность. Развитие личности от исходных задатков до полноты реализации — это сложный, извилистый путь длиною в жизнь. Этот путь требует от нас верности, терпения и любви!»
  • Обсуждение в Доме ученых РАН творчества философа-психолога С.Л.Рубинштейна и его школы
    25.05.2025
    Обсуждение в Доме ученых РАН творчества философа-психолога С.Л.Рубинштейна и его школы
    С докладом «Рефлексия персонологии жизнетворчества философа-психолога С.Л.Рубинштейна и участников его научной школы субъектно-деятельностного подхода» выступил профессор департамента психологии ИППО МГПУ И.Н. Семенов.
  • Социальная психофизиология
    16.05.2025
    Социальная психофизиология
    «Социальная психофизиология изучает поведение как результат взаимодействия биологических и социальных факторов…»
Все публикации

Хотите получать подборку новых материалов каждую неделю?

Оформите бесплатную подписку на «Психологическую газету»