Секреты создания хорошего настроения. В копилку практику.
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() Владивосток Сообщений: 50 | Среда, 20.01.2010, 11:34 | Сообщение #1 Недавно закончил работу над бесплатной электронной рассылкой
"12 секретов Вашего отличного настроения!" http://www.metodmaster.ru/psy и предлагаю всем посетителям форума в этой ветке делиться пподобными практиками и упражнениями.
Итак, как Вы улучшаете настроение себе и Вашим клиентам? :wink: |
![]() Санкт-Петербург Сообщений: 498 | Пятница, 22.01.2010, 23:38 | Сообщение #2 Привет Александр! С удовольствием изучила ваш сайт- уважаю коллег, способных так удачно себя рекламировать-декларировать.Всё грамотно, информативно,интересно, доходчиво и по доброму, с заботой о будущем клиенте-пациенте.
Есть два вопроса- минимальное количество сеансов- т.е. только экстренная и краткосрочная терапия, - а как дальнейшее вЕдение и вИденье пациента, от случая к случаю- от незавершенной проблемы к кому проблем?
И второе- пониманию, как и большинство современных психологов- в работе- эклектика из школ,методов,приёмов и тд. Но! Шаманизм- ему за 7-10 лет не обучиться, если только вы не потомственный... |
![]() Владивосток Сообщений: 50 | Суббота, 23.01.2010, 15:05 | Сообщение #3 Спасибо за комплимент.
Я НЕ врач. Шаманизму я не учился, а практикую некоторые техники. Причем успешно. Подход скорее интегративный, чем эклективный.
Поскольку я гуманистической школы психолог, иногда следую за клиентом. Ведением не увлекаюсь - не хочу привязывать клиента. Больше полагаюсь на постулат, что человек - умеет САМ. Я даю поддержку, оживляю чувства, расширяю сознание. Зачем потом сопровождение в виде еженедельных консультаций? Я сопровождаю, но скорее посредством почты и телефона (бесплатно).
Ведем с женой 2 группы (бесплатные) для мам одиночек. |
![]() Санкт-Петербург Сообщений: 498 | Понедельник, 25.01.2010, 21:06 | Сообщение #4 А.Понятно.Удачи Вам. |
![]() Томск Сообщений: 112 | Суббота, 06.02.2010, 23:06 | Сообщение #5 Мне прям хочется поделится случайно найденным способом :) Не ожидала, что он так поднимет мне настроение.
Я вообще тут сидела, слегка хандрила (муж третий день на конференции, вечером скучно без него). Решила подготовиться к 14 февраля - сделать для своего интернет-дневника доклад с картинками о своих влюбленностях в киношных и книжных персонажей (я в этом плане страшно влюбчивая). В процессе подбора удачных кадров и картинок настоение взлетело просто до неба! А при просмотре результата (столько любимых лиц за раз!) ощущения феерические :D |
![]() Владивосток Сообщений: 50 | Среда, 16.11.2011, 11:30 | Сообщение #6 Cикач Ирина:
И второе- пониманию, как и большинство современных психологов- в работе- эклектика из школ,методов,приёмов и тд. Но! Шаманизм- ему за 7-10 лет не обучиться, если только вы не потомственный... |
![]() Владивосток Сообщений: 50 | Среда, 16.11.2011, 11:30 | Сообщение #7 Геннеберг Наталья: Мне прям хочется поделится случайно найденным способом :) Не ожидала, что он так поднимет мне настроение.
Я вообще тут сидела, слегка хандрила (муж третий день на конференции, вечером скучно без него). Решила подготовиться к 14 февраля - сделать для своего интернет-дневника доклад с картинками о своих влюбленностях в киношных и книжных персонажей (я в этом плане страшно влюбчивая). В процессе подбора удачных кадров и картинок настоение взлетело просто до неба! А при просмотре результата (столько любимых лиц за раз!) ощущения феерические :D |
Психологический клуб - место общения профессиональных психологов. Добро пожаловать!